?

Log in

болты

Карма

*Это не очередной сектантский разгон, это про одного очень своеобразного человека.

Я закопал ракушку у головы Шивы, высеченной из камня на одном из местных пляжей и прочитал мантру Гопишвары Махадевы - стража Вриндавана.

На меня немедленно нахлынули вопросы, отвечать на которые пришлось перед самим собой. Почему я вспомнил о господе Шиве сейчас? Что я имею в виду, повторяя имена Бога на этой земле? Во что я верю сам, и как много я готов отдать за свою веру?

Придя к определённым выводам, я сел на пляже и прочитал круг маха-мантры. Через несколько минут ко мне подсел молодой человек из России. Своим видом он немедленно вскрыл мне мозг, потому что на голове его красовалась кЭпка, а на голое загорелое тело была надета чёрная толстовка "Адидас". Со своим насмешливым выражением лица бывалого "пацанчика с раёна" он выглядел прямо как заправский гопник, если бы не бриджи, резиновые тапки и чётки из туласи на шее.

Вот так встреча. Парень представляется звучным именем Карма. Забавно, только вчера я смотрел фильм, где одного из главных героев звали так. Он стал там вождём своей деревни ещё... к нам подсаживается тётушка из местных, что продают тут безделушки и, несмотря на вид моего собеседника, начинает впаривать бусы и фенечки ему, не обращая на меня почти никакого внимания, что меня удивляет гораздо меньше чем то, что парень общается с ней на хинди, правильно выговаривая слова.

Я тоже вставляю что-то на хинди и спрашиваю, откуда Карма знает этот язык. После десяти минут раговора я узнаю слишком много всякой информации и иду читать второй круг джапы.

Карма - цыган, работает преподавателем информатики и программирования (Python или Perl, что-то такое) в университете в Нью-Дели, но прибыл по дипломатической визе, поскольку ещё и является сотрудником FRRO (не сразу вспомнилась мне эта аббревиатура, но это же Foreign Regional Registration Office). Здесь также организует пати от Чапоры до Арамболя. Как вам такой взрывоопасный микс?))

Я оставил ему свой номер на случай если будет для меня какая-то работа и отбыл в состоянии мистического ступора домой.
Tags:

Comments

забавно
Какой колоритный чувак ))
Очень забавно) Пишите чаще!
Очень интересно! :)
вот так встречают по одежке.
болты

March 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com