?

Log in

No account? Create an account
болты

Наш быт в Гоа

Руки не доходят писать отсюда. В основном из-за плохого интернета, а также из-за плотности происходящих событий. Гоа это вам не Орехово-Зуево и даже далеко не Агра, тут только успевай. Выдалась минутка наконец описать в общих чертах, как мы тут что. Простите за лытдыбр, иногда это тоже необходимо.

Вопреки распространённому мнению, мы тут не торчим и не тусуемся. Были нормально на одной пати, и то не целиком.
Живём мы в Сиолиме, снимаем однушку за 6 тысяч рупий. Планировку описать сложно, но это как бы на втором этаже. На первом живут хозяева - добрые индийские христиане Бони и Кони, с тремя детьми и бабушкой. Мы меняемся едой, кто какую приготовит, и в целом они люди хорошие.

Кушаем дома, готовим каши, супы и жарим всё подряд, благо овощи не слишком дорогие. Сейчас всё на мне, потому что у нас тут была авария и Наташа опять лежит с ногой, опять с той же. Даже несмотря на ногу она сначала во всём пыталась помогать, но потом ей стало хуже и теперь ей настрого запретили вставать. Ездим на перевязки каждый день, вроде поправляется, но очень скучает, лежать-то... фильмы смотрим... посмотрите, кстати, старое советское кино "Артисты цирка" - это самый наркоманский фильм, который я видел! После него мне стало понятно, при чём тут на Казантипе жёлтый чемоданчик.

Я тоже никуда не езжу практически, потому что не хочется оставлять её одну надолго. Мы устроились на работу в промо Тимура Мамедова распространять флаера и рекламу, но работаю, соответственно, только я. Сегодня получил первые две тысячи, которые тут же отдал за аренду скутера ещё на две недели.

В целом обычный быт молодой семьи, с поправкой на то, что бонусом идут погода, море и огромное количество интересных людей, а минусом - памятование о проблемах с визами, билетами и институтом.

Пожелайте Наташеньке скорее поправляться, а мне - больше хорошего настроения!
Tags:

Comments

а что за проблемы возникли у тебя с институтом?
я же оттуда молча слился) теперь, вероятно, буду денег должен.
а ты разве не собираешься туда вернуться в конце марта, когда в Гоа сезон закончится?
Я бы съездил экзамены сдать, если разрешат:)
болты

March 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com